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バッグ職人 Roatelier の徒然・・・

プロフィール

Roatelier <ロアトリエ>

Author:Roatelier <ロアトリエ>
さいたま市浦和区仲町にて
バッグ等の革製品の制作、革バッグの教室を行っています。


◎バッグ教室のお知らせ◎

革バッグ教室の
生徒さん募集中です。

《日時》各定員4名
    ◎第2・4木曜クラス:
   10:00〜13:00残席2
   14:00〜17:00残席1
   18:30〜21:30
    ◎第2・4金曜クラス:
   10:00〜13:00残席1
   14:00〜17:00残席1
   18:30〜21:30
    ◎第2・4土曜クラス
   10:00〜13:00残席1
   14:00〜17:00残席1
   18:30〜21:30

《料金》入会金不要・道具貸し出し
    ●1回2枠、月2回
      ・・・15000円
    ●1回1枠、月2回
      ・・・10000円
   ※材料実費は別途
   (バッグ1型の材料費は
    6200〜9800円)

《場所》
   さいたま市浦和区仲町
   2−17−10
   柳田ビル4F
   (浦和駅より徒歩10分)
   ※1F「でんご」さん、
    2F「エノテカ・ドーラ」さん
     のあるビルです。

《お問い合わせ先》
    mail:info@roatelier.com
     TEL : 080-8721-8995


*RoatelierのHPも是非ご覧ください↓↓↓
>> Roatelier ホームページ <<
       どうぞよろしく!

おそらく何かが出来上がるのには
技術以上に作り手の内面が作用していると思います。

ゆえにこのブログは
私が作るBagの解説書…なのです。

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《30分クッキング》


夜になってからの
お惣菜の作り貯め30分クッキング(笑)

「これだけでいいや」となりがちなので
栄養バランスが偏らないように…。


『人参サラダ』
母が知人から教わったレシピ。
あまりに美味しいので早速作ってみました。
千切りした人参にたっぷりオリーブオイルとお酢、塩は少々。
一晩寝かせて味が馴染むのを待ちます。

『厚揚げと切り昆布の炒め煮』
定番のおかずです。
おかずはこれだけでもいいくらい好き。(笑)

『南瓜の煮物』
砂糖を入れて甘く煮ます。

『鶏肉のスープ煮』
ブイヨンを入れてセロリの葉、葱の先を一緒に煮ただけ。
色々アレンジの効く保存食!


これで明日からは手抜きできます!(笑)
  1. 2010/02/19(金) 23:22:48|
  2. 家ごはん
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  4. | コメント:0

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